倒吊人

察乎盈虚 得而不喜 失而不忧 知分之无常也


一期一振-飘凌


摄影后期-J3


staff-Mirin_見零 、吙柴贩子 






=================





---------------------------------


这次也是辛苦飘凌火柴见零三个妹子大老远从广州来深圳一起拍照,其实前面部分已经拍完了……我们几个边唠嗑边顿等太阳下山拍夜景等了两个小时。


结果发现就算天色暗了在森林里打灯也很丑……!原地折腾一个小时后终于天完全黑了,灯阵废的我也终于放弃了不想再研究什么灯位了就这样吧(随便)然后收工去吃了烧烤hhhh


辛苦见零小天使放烟饼撒面粉!!!搞了一身真不好意思QAQ……


有没有什么好方法别弄得那么脏还有待研究……


-------------------------


休息了一段时间之后这次后期有点没有走前面的风格。比如我以前常用弱对比灰调(这次用了高对比)、排版喜欢用空镜头(这次就省了),加一点设计形式什么的(现在已经不想搞那么多花里胡哨的东西好懒)。


也是想走个和以往不同的路线吧……看了很多别人一图流的作品,也想让自己的单张图变得更讲究、更耐看一些。


有些地方还没有处理好一定是我太懒了……行了就先这样放着吧。



评论(7)
热度(413)

© 倒吊人 | Powered by LOFTER